您现在的位置:首页 > 规章制度
人员与机构管理制度(暂行)
发布时间:2013-03-27 10:09:23

第一条 为了规范合肥物质科学技术中心(以下简称“中心”)的人事管理工作,形成机构开放、人员流动、内外联合、竞争创新的运行机制,特制定本制度。

第二条 中心所属创新单元及部门的设置与调整,以及负责人的任命须经中心主任办公会讨论通过。

第三条 中心所属创新单元及部门根据发展需要提出编制需求及年度招聘计划,经主任办公会批准后,由各单位组织实施。

第四条 中心所属创新单元及部门在启动招聘程序前,应向主任办公会提交招聘实施方案(含实施细则),审批通过后执行,并接受主任办公会过程监督和结果审核。

第五条 中心人员分为教学科研、支撑、行政管理三类,实行全员聘任制。教学科研岗由中国科学技术大学和合肥物质科学研究院择优双聘。

第六条 中心所属创新单元及部门按规定的权限和程序对本单位人员进行管理、考核。涉及重大奖惩事项、人员变动的,需提请主任办公会批准并经联席工作会讨论通过。

第七条 中心组织相关人员对所属机构进行绩效考核,由依托单位根据考核结果实施奖惩。