您现在的位置:首页 > 人才队伍 > 人才引进
合肥物质科学技术中心管理岗位招聘信息
发布时间:2012-10-04 11:05:06
序号 单位 岗位名称 专业 学历 岗位职责 招聘条件
1 合肥物质科学技术中心 科研管理 理工类 硕士研究生及以上 负责中心设立的基金项目的日常管理,包括项目申报立项、项目科技档案、项目ARP信息、项目经费监督等相关业务;开展中心科研项目的组织验收,成果评审、鉴定、登记,专利申请、软件登记,以及各级各类科技奖励的组织申报工作;协助部门领导做好中心所属研究单元的建设与管理工作; 做好中心的科技统计工作;协助部门领导做好中心学术交流活动的组织与管理。 年龄不超过35周岁;具有良好的沟通协调能力和一定的组织管理能力;了解科研项目管理相关业务工作和国家科技政策,具有科研管理工作经验者优先;责任心、事业心强,工作认真负责,服务意识强,身体健康。 点击应聘
2 人力资源管理 人力资源管理、中文相关专业 硕士研究生及以上 建立、健全各项人事管理制度;拟定人才队伍建设规划和人事工作年度计划;提出机构设置和人员编制方案;做好人才队伍建设,做好优秀人才、高层次人才的选拔、引进,以及人员培训工作;做好人员考核等日常人事管理工作;做好人员薪资、福利等工作等 年龄不超过35周岁;三年以上人力资源管理工作经验;有较强的语言文字能力,熟练使用各种办公软件;中共党员,政治立场坚定,品行端正,责任心、事业心强。 点击应聘
一、报名截止时间

  2012年10月30日

二、应聘材料

  上传本科(须为全日制统招统分)和研究生学历、学位证书扫描电子版;凡不愿意上传已获得的学历、学位证书者,视为未报名。

三、报名方式

  应聘人员须登陆中国科学技术大学人才招聘网(http://employment.ustc.edu.cn/cn/index.aspx),点击进入行政管理岗位,注册账号后登入,然后选择意向应聘的具体岗位,并按照系统提示填写具体个人信息,最后确认信息并点击提交。

四、联系方式

  电话:0551-3600256

  地址:安徽省合肥市金寨路96号中国科学技术大学