新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于发布2014年度合肥物质科学技术中心方向项目申报指南的通知
发布时间:2014-04-24 15:21:21
  

 

各有关单位:

  为发挥中科院合肥地区大科学装置密集的优势,提高合肥物质科学技术中心在物质科学与生命科学交叉、材料基因组工程、新能源科学等方面服务重大需求的能力,加强中国科学技术大学和中国科学院合肥物质科学研究院在学科交叉、新科研方向培育以及联合攻关的能力,本中心拟部署一批创新和重要方向项目培育基金。请各单位根据2014年申报指南及申报要求组织项目,严格把关,加强管理和协调,认真做好组织申报工作。

   2014年度拟资助重点方向:

1. 物质科学和生命科学交叉;

2. 新材料设计与表征;

3. 核能与核安全;

4. 环境物理化学。

   请各申报团队在2014年5月21日17:30前将申报书纸质版一式两份(双面打印)送至合肥物质科学技术中心办公室(科大西区科技实验楼东楼413室)。同时,将申报书电子版发至xhma@ustc.edu.cn。逾期不予受理。

  联系人:马旭辉 

  联系电话:0551-63600977

   Email:xhma@ustc.edu.cn

  特此通知。

  说明:对于已承担2012年度中心方向项目的团队,项目负责人(含合作单位的负责人)不能申报2014年度中心方向项目,项目参与者可以申报。

                合肥物质科学技术中心

                                                                   2014年4月19日