新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
合肥物质科学技术中心召开第七次主任办公会议
发布时间:2014-05-04 10:52:20
 2014年1月20日,合肥物质科学技术中心第七次主任办公会议在中国科学院合肥物质科学研究院综合办公楼327会议室召开。会议由中国科学技术大学校长、中心主任侯建国院士主持,中科院合肥物质科学研究院院长、中心常务副主任王英俭研究员,副主任陆亚林教授、江海河研究员,办公室主任戚巍等出席会议。

会议对中心2013年度的工作进行了总结回顾,充分肯定了中心过去一年在科研合作、编制使用、创新单元建设、体制机制建设等方面取得的突破性进展,并对中心运行过程中遇到的关键问题进行了研究讨论。会议还研究部署了中心2014年的工作重点,从人才队伍建设、科研布局、协同创新建设等方面提出了指导性意见。

会议指出,在中科院的领导和支持下,2014年中心将依托中科院在合肥地区的国家级平台和大科学装置,发挥中国科大和中科院合肥物质科学研究院的科研和人才优势,进一步促进科教结合、体制与机制的协同创新,在中科院“科教融合、三位一体”建设中发挥示范作用。